Свойства мойки VANKOR

Свойства мойки VANKOR

Кварцевые мойки имеют ряд значительных преимуществ перед композитными изделиями, в состав которых входит гранит или мрамор, и, благодаря своим свойствам, динамично набирают популярность среди покупателей. Этот факт подтвержден многократными результатами тестирования различных изделий.

Выбирая мойку на кухню, важно учитывать все плюсы и минусы изделия.

Кварцевые мойки ТМ «VANKOR» обладают следующим рядом свойств и характеристик:

  • Высокая устойчивость к ударам, царапинам, истираниям и другим повреждениям. Кварц – это самый твердый минерал, используемый в промышленности. По минералогической шкале твердости Мооса, кварц уступает только алмазу и топазу.
  • Прочность на изгибах. Обладая высокими коэффициентами ударостойкости и сопротивляемости при изгибе, в отличие гранита, кварц устойчив к образованию трещин и деформации при производстве, транспортировке и дальнейшей эксплуатации.
  • Устойчивость к загрязнениям. Показатель впитываемости воды по весу кварцевого камня настолько низкий (0,03%), что появление пятен и запахов абсолютно исключено.
  • Изделия из кварца обладают высокой устойчивостью к неблагоприятным воздействиям кислот и щелочей. На поверхности кухонной мойки не останется пятен от чая, вина, уксуса, оливкового масла, лимонного сока, моющих средств и других бытовых веществ.
  • Термостойкость и устойчивость к низким температурам. Благодаря практически нулевому показателю влагопоглощения кварцевый камень абсолютно не подвержен воздействию низких температур. Кухонные мойки Ванкор способны выдержать температуру до 280°С, то есть с легкостью выдерживают температуры, которым подвержены поверхности в быту.
  • Благодаря однородной непористой структуре и полному отсутствию микротрещин, кухонные мойки из кварца абсолютно не подвержены образованию бактерий и микроорганизмов, и не требуют особого ухода или сложной уборки. Обычного моющего средства вполне достаточно для того, чтобы поверхность на протяжении многих лет выглядела как новая.
  • Абсолютное качество. Инновационные технологии и высокотехнологическая линия. Для производства моек ТМ Ванкор используется сырье только ведущих европейских производителей. На предприятии каждое изделие проходит три этапа контроля качества. Упаковка из пятислойного гофрокартона со специальным вкладышем позволяет защитить мойку от повреждений при логистике и транспортировании. В комплект входит крепёж, полноценный сифон и гарантийный талон. На все мойки ТМ «VANKOR» распространяется гарантия сроком на 5 лет.

Кварцевая мойка – это выбор истинных любителей качественных изделий с долгим сроком службы.